Review Beli Vios Type E Manual Tahun 2010

Author channel Edu 4U   4 дн. назад
55 views

11 Like   0 Dislike

Automatic vs Manual Transmission

Which is better: Manual or Automatic transmission? This debate has been present for the last seven decades. Manual and automatic transmissions are completely different technologies, which use different configurations and principles. One is based on a simple gear pair, while the other is based on a planetary gear set. One uses a torque convertor, while the other uses a clutch pack. We will do a logical comparison of these technologies in this video. We thank our patrons for making LE's educational service sustainable. Please support us at Patreon.com so that we will have the capability to release 2 videos/month. https://www.patreon.com/LearnEngineering Like us on FB : https://www.facebook.com/LearnEngineering Voice-over artist : https://www.fiverr.com/mikepaine

Vios Manual Vs Vios Auto CVT,直路衝刺誰快?Vios車主必看!| 青菜汽車評論第33集 QCCS

青菜汽車評論第33集 QCCS (english subtitle available) 應觀眾要求,好不容易找到了在馬來西亞才推出不久的 Vios CVT!Vios CVT 無斷速變速箱,在零四直路上是否能把傳統 Vios 手排打敗? 這輛 Vios CVT 其實車主也開沒多久,哩數也還沒超過2000公里。車主也在他 Vios CVT 上進行小小改裝,包括輪圈更換成17寸、排氣鼓。還有,Vios CVT 是使用 ron95汽油;手排 Vios 是使用 ron97。 世紀大戰,也是沒人試過的誠實實驗,到底 Vios CVT 會在零四上打敗 Vios 手排嗎? #toyotavios #viosmanual #vioscvt #手排萬歲 #vios手排 今日推薦影片 Vios 自排 VS Vios 手排 https://www.youtube.com/watch?v=bFVBM-pG-UQ 變成高橋啟介的一天,FD3S RX-7 https://www.youtube.com/watch?v=xn6ZXOwnTUo&index=2&list=PLxznqt5BO79uNTDGANk3cp4V-00cORCcD&t=65s 報名參加 World Youtuber School,學習用 Youtube 創造收入! https://goo.gl/eZ3znX 訂閱我的Youtube http://goo.gl/YHuUDB 訂閱我第二個Youtube頻道 http://goo.gl/tyeuha 面子書專頁 https://goo.gl/qQ1f14 生意合作請聯繫: mrhee87@gmail.com any business enquiry email : mrhee87@gmail.com 關鍵字:hee wei seng, 許惟勝, QCCS, 青菜汽車評論, 改裝汽車, toyota vios, 手排 vios, 手排車, 手排萬歲, 手牙車, 廢話, 搞笑汽車, 搞笑生活, 美里人, 砂拉越人, Sarawak, Miri,開車會說的廢話

Ciri-ciri Mesin Mobil Masih Bagus Atau Tidak - Pedoman Membeli Mobil Bekas

Terimakasih sudah menonton hingga akhir. Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian, silakan WhatsApp ke : 1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus) 2. Pencarian Area Jabodetabek atau plat bebas: 0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa) Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: http://www.youtube.com/c/MasWahidRD Follow social media kami: Facebook : https://web.facebook.com/maswahid.tv Instagram : https://www.instagram.com/maswahid.tv/ Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube. For Business Inquiries Please Contact Us: Email: infomaswahid@gmail.comTerimakasih sudah menonton hingga akhir. Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian, silakan WhatsApp ke : 1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus) 2. Pencarian Area Jabodetabek atau plat bebas: 0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa) Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: http://www.youtube.com/c/MasWahidRD Follow social media kami: Facebook : https://web.facebook.com/maswahid.tv Instagram : https://www.instagram.com/mas.wahid_ Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube. For Business Inquiries Please Contact Us: Email: infomaswahid@gmail.com

Berbekal Minyak Kayu Putih, Begini Cara Mang Ade Perbaiki KTP Rusak Kliennya hingga Tampak Baru Lagi

TRIBUN-VIDEO.COM - Keahlian seorang pria di Jakarta Timur membuat takjub banyak orang. Pria yang akrab disapa Mang Ade itu memiliki keterampilan memperbaiki kartu identitas yang rusak. Dalam video yang telah viral dan dibagikan lebih dari 3 ribu kali di Facebook, Mang Ade menunjukkan langkah-langkah memperbaiki KTP yang sudah lapuk. Alat-alat yang ia gunakan sangat sederhana, di antaranya minyak kayu putih, alat perekat transparan, alat perekat dua sisi (double tape), pemantik api, dan berbagai alat tulis lainnya. Untuk melakukan pekerjaannya, Mang Ade tidak butuh waktu lama. Dalam sekejap, KTP yang rusak bisa menjadi tampak seperti baru lagi di tangannya. Mang Ade menjajakkan jasanya dengan berkeliling dan dipatoki harga Rp 5 ribu per kartu. "KTP rusak bisa di-service sama Mang Ade," tulis pengguna akun N Dwi, yang mengunggah video aksi Mang Ade ke Facebook, Jumat (2/3/2018). Disebutkan dalam kolom komentar bahwa momen dalam video itu berlokasi di Bazar Koopsau Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, tepatnya di belakang asrama haji. Meski keahlian Mang Ade sangat mengagumkan, warganet tetap menanyakan legalitas dari KTP yang telah 'disulap' itu. Terlepas dari hal tersebut, tak sedikit warganet yang mengapresiasi Mang Ade. Susianto Galezz: Ilegal gak tuh? Terus prangkonya dapat dari mana? Selama ini kan bikin KTP susah karena gak ada prangkonya. N Dwi: Gak ada yang dikurangin gak ada yang dilebihin. Lihat sampai habis videonya ya. Muhammad Fahmy: Prangko? Blangko kali Bang wkwkwk. Prangko, dikata mau ngirim surat lewat pos wkwkwk Susianto Galezz. Welly Chandra Hwang: Oh kalau dilihat video cuma ada blangko kosong. And tahu-tahu ditempel sticker dari yang lama gitu aja. Akhmad Affandi: Ini chip NFC-nya diganti baru atau gimana nih? Itu bahan dasarnya ada NFC-nya gak ya? Awas hati-hati e-KTP ada data digitalnya lo, bukan kartu biasa (bisa dicek pakai NFC HP), itu data digitalnya dipindahin ke kartu baru gak? Deni Yusuf: Gak ganti kartu baru Om. Coba lihat lagi video yang pertama. Bi Nining: Mang Ade muantaap banget. Kerjaan yang sangat bermanfaat bagi sesama. Semangat terus, hidup Mang Ade! Eng ing eng! MaSt Danie GobLogck Dani: Bagus tuh. Ngerjainnya sangat cepat. Simak video di atas.(Tribun-Video.com/Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana)

Review Vios Limo Bekas Taksi : Irit - Berttenaga - Nyaman - Murah - Part Melimpah

MENGEMUDI HEMAT BBM & NYAMAN Part 1: https://youtu.be/kcrJDVhewho Part 2: https://youtu.be/tFZ20H-g-Mo Terimakasih sudah menonton hingga akhir. Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian, silakan WhatsApp ke : 1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus) 2. Pencarian Area Jabodetabek atau plat bebas: 0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa) Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: http://www.youtube.com/c/MasWahidRD Follow social media kami: Facebook : https://web.facebook.com/maswahid.tv Instagram : https://www.instagram.com/mas.wahid_/ Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube. For Business Inquiries Please Contact Us: Email: infomaswahid@gmail.com

Beli pada tanggal 11 Juni 2018

Pembeli #den Bagus Gembul
Komentator
1. Den Bagus Penyok (Untu Larang)
2. Den Bagus Abied
3. Den TeHa, sekaligus Kontributor tukang syuting


semoga bisa menjadi rekomendasi bagi para calon pembeli


Salam

Edu 4U

Comments for video:

Similar video