OPPA KOREA BELAJAR BACA DOA BUKA PUASA DAN COBAIN MENU DARURAT BUKA PUASA || RAMADHAN 2018

Author channel gukgi gukgi   7 мес. назад
152,749 views

5,004 Like   81 Dislike

LDR South Korea - Indonesia OUR LAST GOODBYE (May, 2018)

Halo semuanya, ini @ggggina__ ^^ Secara resmi, aku dan oppa sudah putus. Ini video penegasan kalau kita sudah tidak ada hubungan (meskipun masih ada beberapa video lain.) Terima kasih untuk semua orang yang udah setia nonton channel kita!! :) Video ini ngga akan menjadi akhir dari channel ini. Tapi kedepan nya yang jelas ngga akan ada Shin Guk Seong lagi hehe 😁😁😁😁😁

Korean Boyfriend Does My Makeup || Oppa Jago Banget Makeup-in Aku? Berasa Jadi Idol!!

Untuk mengenal kita lebih jauh, kalian boleh follow Instagram ataupun Facebook ^^ Instagram: @ggggina__ Facebook: Aulia Gina Sutardi

Bule makan Bubur Manado || Ongol-ongol || Ubi Bete Colo Dabu-dabu

Instagram: https://www.instagram.com/itsmshkekesam Fanpage: https://m.facebook.com/Keke-Mamesah-349244658875695/ Family's Channel: https://www.youtube.com/channel/UCLv3dadUasl10cRuFOKb6_g Email: contact_matrosafamily@yahoo.com Tools Canon G7X Mark ii Iphone X Go pro Fusion Edited by Imovie

NYESEL PACARAN SAMA ORANG KOREA!! Tiap Berantem, Bikin Mau BUNUH DIRI!!

Halo, terimakasih sudah menonton video kami~~ Perlu aku jelasin, video ini sudah lama dibuat, ketika Shin Oppa masih ada di indonesia. Jadi aku minta tolong untuk tidak berkomentar soal WIG yang aku pakai, karena saat video ini dibuat, rambut aku masih sangat pendek dan aku ngga pede sama rambut aku. Jadi mohon dimengerti ya :) Berhubung banyak yang suka protes soal wig yang aku pake hehe Untuk mengenal kita lebih jauh, kalian boleh follow Instagram ataupun Facebook ^^ Instagram: @ggggina__ Facebook: Aulia Gina Sutardi

BLUSUKAN + BELANJA DI PASAR TRADISIONAL KOREA

Pasar Jungang, Cheonan, Korea Selatan Jangan lupa subscribe, like, comment & share ya teman2,. Follow Instagramku juga ya teman2,. @zhieeleely https://www.instagram.com/zhieeleely/ Terimakasih,.^^ Business inquiries : zhieeleely1990@gmail.com song: Nicolai Heidlas Music - ‘Sunny Afternoon’ https://www.youtube.com/watch?v=wqHmHLW1sPA Download: https://www.dropbox.com/s/oi8h6956wjd...

Comments for video: