OPPA KOREA BELAJAR BACA DOA BUKA PUASA DAN COBAIN MENU DARURAT BUKA PUASA || RAMADHAN 2018

Author channel Couple국기   2 мес. назад
122,544 views

4,218 Like   67 Dislike

#EP01 Season 3 LDR INDONESIA - KOREA || Semua Butuh Perjuangan || 지금 만나로 갑니다 ♡♡♡

MARTABAK MANIS Coklat♥ Kok Enak banget?! 인도네시아 끝판왕 음식? "마르따박"

Kali ini makan Martabak Manis~ [Rasa yang susah dijelasin!] [Rasa yang enak banget!] [Rasa yang maknyus!] #Martabak #MartabakManis #MartabakCoklat Oppa Bin juga jadi SUKA MAKAN Martabak Manis~!! 이번엔 저희 삔따오빠가 인도네시아 끝판왕 음식 '마르따박'을 먹어봤는데.. 이 맛은 뭐지?? 알수 없는 맛! 하지만 정말 맛있는 맛! - NEW KOREAN YOUTUBER DI INDO?? 🇮🇩 TNG/KOR 🇰🇷 Yes, we are PintaOppa, salam kenal! 😊 Business inquiries ⏩ Pintaoppa@gmail.com Facebook ⏩ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001791765022 Instagram ⏩ PintaOppa: pintaoppa ⏩ Tao: bjtao_ ⏩ Bin: sbin9 ⏩ Translator: nadiashinga ⏩ Editor: kuda.boi Jangan lupa comment➡ like➡ subscribe ya!~ 😋 - 재밌는 영상을 더 보고싶다면 '삔따오빠' 채널 구독해주세요🙏 비즈니스 ⏩ pintaoppa@gmail.com 인스타그램 ⏩ 삔따오빠: pintaoppa ⏩ 타오: bjtao_ ⏩ 빈: sbin9 ⏩ 번역: nadiashinga ⏩ 편집: kuda.boi 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100001791765022 좋아요 & 구독 & 댓글 남겨주세용

TES COWO KOREA || LDR Itu Berat? HAHA Jangan Percaya!! TIPS LDR? Cekidot!!

Btw, aku sebenernya ngga pernah ngerasa berat sama sekali ngejalanin LDR sama dia. Di video ini aku cuma ngetes dia aja sih hehe Dia orang yang selalu ngeluangin banyak waktu buat aku. Walaupun jam hidup kita beda, dia kerja di jam manusia normal dari pagi sampai sore, aku kerja dari sore sampe malem, ngga pernah jadi kendala^^ Di jam kerja dia, itu jam jam nya aku tidur sampe jam nya aku nyampe kantor, jadi ngga ada kesepian nya wkwk Setelah nyampe kantor, kerja sebentar bisa langsung video call sama dia yang udah pulang kerja :) Beruntungnya aku sama dia itu kehidupan nya sama. Rute hidup nya cuma rumah dan kantor. Jadi kalo udah dirumah ya semua waktu dipake buat komunikasi kita berdua hehe

MERINDING! Awalnya Kecewa Sama Asian Games. Sampai Nangis😭

bener-bener pengalaman pertama Ricis nonton di Stadion begini dan ternyata bikin merinding sampai terharu demi Indonesia Juara!! sebelumnya https://www.youtube.com/watch?v=8UnKJz--ybA&t=4s kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra

Ayana Moon, Mualaf Cantik Berhijab Ex.Girlband Korea "Pernah Nolak Lamaran Pria Indonesia

Ayana Jihyee Moon, Mualaf Cantik Berhijab Mantan Girlband Korea "Pernah Menolak Lamaran Pria Indonesi Ayana Jihyee Moon, Mualaf Berhijab Mantan Girlband Korea yang Cantiknya Bikin Panas Dingin Hidayah dari Allah bisa datang kapan saja, tanpa kita tahu dan sadari sebelumnya. Ternyata, anugerah ini datang menyapa sosok gadis cantik asal Korea Selatan, Ahyana Jihyee Moon. Dirinya yang saat ini sedang menimba ilmu studi Islam di Malaysia, dikenal luas sebagai selebgram yang cukup terkenal. Sebelum mengenal islam, kisah berliku dara kelahiran 28 Desember 1995 sangat menarik untuk disimak. Selain masa lalunya sebagai anggota K-pop idol yang cukup dikenal di negaranya, dirinya telah tertarik untuk mengenal lebih jauh mengenai agama Islam. Seperti apa sepak terjang gadis cantik yang kini telah berhijab tersebut? Simak ulasannya dibawah Ayana moon dari keluarga atheis, Tidak gampang bagi seorang Ayana untuk menjadi seorang muallaf. Mengingat, di antara keluarganya, hanya dirinyalah yang menjadi seorang muslimah. Keluarga Ayana yang menganut paham Atheisme, sempat menentang keras pilihan putrinya tersebut. Tantangan tersebut akhirnya dijawab dengan tegas oleh dirinya lewat pilihan menjadi seorang muallaf. Bukan anggota idol K-POP Sebelum berhijrah dan memeluk islam, banyak yang mengira Ayana merupakan bekas anggota member idol Korea Selatan yang bernama F-VE. Tercatat, girlband yang beranggotakan Hyoyoung, Seunghee, Yeonkyung, Hyewon, Eunkyo dan Nayeon ini, tidak mencantumkan nama Ayana di grupnya. Pada sebuah acar talkshow di Indonesia, dirinya menegaskan hanya menjadi seorang trainee dalam grup tersebut. Karena ditentang orang tua kandungnya, Ayana pun memutuskan keluar. Memutuskan jadi muallaf saat remaja Ketertarikannya pada agama islam tumbuh sejak usia 15 tahun. Saat itu dirinya merasa terkesima dengan budaya dan agama yang ada di Timur Tengah. Sempat bingung dan galau, ia yang belajar tentang islam di internet, akhirnya mengikuti sebuah kegiatan summer camp di Korea Selatan selama 3 hari. Dari sinilah niatannya semakin mantap untuk memeluk agama islam. ayana moon Hijrah dari Korea menuju Malaysia Untuk memantapkan niatnya memeluk islam, Ayana akhirnya memutuskan untuk pergi ke Malaysia. Di sana, dirinya tinggal seorang diri tanpa mempunyai kenalan dan sanak saudara. Pemahamannya tentang Islam semakin berkembang sejak ia mulai menuntut ilmu di universitas islam di Malaysia. Cantik alami dan menjadi model hijab Desainer Malaysia Banyak yang mengira, kecantikan dirinya berkat operasi plastik. Mengingat, tren artis asal Korea yang senantiasa melakukan “oplas” terhadap wajah mereka agar tampak menarik. Namun hal tersebut dengan tegas dibantahnya. Tak salah kemudian dirinya didapuk sebagai brand ambassador leeyanarahman.co yang dimiliki oleh salah satu desainer kenamaan Malaysia, Mrs Nur Liyana Abdul Rahma. Sempat diajak “Taaruf” oleh pria Indonesia Pesona kecantikan Ayana yang begitu anggun, ternyata mampu membius warganet Indonesia. Tak urung, dirinya pun menjadi “incaran” bagi pria-pria jomblo di Indonesia. Salah satunya seorang karyawan BUMN asal Surabaya, Jawa Timur yang mengajak dirinya untuk menikah. Lewat email, pria tersebut mengutarakan “isi hatinya”. Namun dengan tegas, Ayana menolak lamaran tersebut. dan memblokir semua email yang ada. Duh, sabar ya mblo. Potret kecantikan dan kisah muallaf Ayana memang menyedot perhatian warganet Indonesia. Tak hanya cantik, kisah perjalanan spiritualnya serta totalitas dalam menggeluti dunia fashion, juga bisa menjadi inspirasi bagi siapa saja yang ingin sukses dalam berhijrah. Semoga kisah gadis Korea tersebut dapat menjadi renungan, khususnya bagi para wanita di luar sana. ayana moon menolak pria indonesia, ayana moon mualaf cantik menolak lamaran pria indonesia, mualaf cantik asal korea selatan, Ayana moon jadi rebutan pria indonesia dan malaysia,

Comments for video:

Similar video