Edit Face Logo Dengan Picsart Terbaru , Android

Author channel MYtakesilo   2 год. назад
770,121 views

4,751 Like   166 Dislike

Make Your Face Logo | Picsart editing tutorial 2018 | picsart photo editing

How to make face logo design. Hello friends, In this Tutorial, i show you how to make a logo with the simplest method of our Smartphone. I Hope you this video is helpful for you. Please Like & comment Enjoy (◕‿◕) ————————— REQUIRED APP """""""""""""""""""""""" PicsArt: https://goo.gl/gtnn6q ———————————— DOWNLOAD LINK """"""""""""""""""""""""""""" Krinks Font : https://goo.gl/oDtrCY Image stock: https://goo.gl/dqf12i ——————————————————————————————— RELATED VIDEO """""""""""""""""""""""""" Make Face Logo: https://youtu.be/U7vZUFECWMI Amazing Logo: https://youtu.be/acLa_CI8rqo ———————————————————————————— Music Provided by NoCopyrightSounds Paul flint : https://youtu.be/8uSx3DyJjk0

KALO KALIAN GAK NONTON PASTI KALIAN GAK AKAN TAHU || 5 Teknologi Sepak Bola

Kemajuan teknologi ini tidak melulu hanya merambah aspek-aspek seperti berkirim pesan, pendidikan, ataupun pekerjaan. Dunia olarhaga, khususnya sepakbola pun tidak luput dari yang namanya perkembangan teknologi. Hebatnya lagi, kemajuan teknologi ini pun bisa memberi dampak positif dan membuat pertandingan sepakbola menjadi semakin menarik untuk disaksikan, baik oleh para pemain maupun pendukung-pendukung yang menyaksikan laga. website resmi trik teknologi http://trikteknologi.com/ #teknologi #sepakbola #teknologisepakbola

Cara Edit Manipulation MiniPeople Art by Picsart Android

https://youtu.be/vsLynUMWRSs Guys, Balik Lagi di Mytakesilo dalam editing tutorial manipulation minipeople dengan style unik. Mytakesilo kali ini bikin editing tutorial yang lumayan simple dan tidak rumit , harapanku semoga kalian bisa mengikuti dan mempraktekan dengan lancar dan tanpa ada kendala sama sekali. ====================================================== Link video terbaru: Bikin Logo MKBHD : https://youtu.be/DkKS_tTnAjA Edit Background bergerak : https://youtu.be/3UhNuVA192c Top 5 aplikasi : https://youtu.be/GTkg2fYD4Pw Photo in text : https://youtu.be/-ToVfhkJOJQ =================================================== Follow social media MYtakesilo : Instagram : https://goo.gl/dTA0n0 Twitter : https://goo.gl/e4rRb2 Email : susilo.frame@gmail.com

Transfer foto ke Kayu _ dengan bahan sederhana dan mudah didapat ( easy DIY photo transfer )

#Carabaru #kadekjohn Bahan yang digunakan : - Kertas foto - LEM pvac (FOX) - Cat kayu Mowilex woodstain (300/403/503) - Clear glossy spray - Kayu papan/Tripleks - Kuas - Printer inkjet/tinta biasa Bahan-bahan yang digunakan ini adalah hasil dari coba-mencoba menggunakan bahan" cat" lain yang sudah saya pilih sedemikian rupa agar mendapatkan hasil yang maksimal, hanya bahan inilah yang menurut saya terbaik,. TANPA MEMBELI CAIRAN KHUSUS UNTUK TRANSFER GAMBAR/FOTO KE MEDIA KAYU SEPERTI VIDEO TRANSFER GAMBAR YANG SUDAH ADA DI YOUTUBE LEBIH DULU, . HANYA BERBAGI TIPS, TRICK, DAN PENGALAMAN SAYA. ++++++++++semoga bermanfaat+++++++++++

CC/CCP TRANSITION TUTORIAL || SLIDE 4 KOTAK

Assalamualaikum wr wb. Jadi aku tuh gak tahu apa nama tutor ini wkwkwk, tapi semoga bermanfaat, dan jangan lupa untuk like, komen, and subscribe dan share video ini ke teman" kamu ya ❤❤❤. dan untuk green screne nya cek ig aku ya @jskfm See u di video selanjutnya

Dalam video kali ini cara editnya tuh edit face logo dengan style colorfull yang bikin simple dan menarik. Tutorial picsart edit face logo ini gue harap bisa ngebantu temen temen yang pingin bikin logo dari gambar mukanya teman teman.

MYtakesilo picsart editing tutorial.

Pict 1 : http://bit.ly/2ceEYYo
Pict 2: http://panelop.com/images/fd-3/blue-light-design-inspiration-19.jpg

Instagram : Agussilo
email : susilo.frame@gmail.com

Comments for video:

Similar video