Day 3 | LDR | [Indonesia - Korea]

Author channel Novi Sopiah   5 мес. назад
184,462 views

2,020 Like   77 Dislike

Day 4 in indonesia |LDR|Indonesia ~ Korea|

My instagram : @novsop28 https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/ My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1 https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/

Last day |indonesia -korea|

See you next time❤❤ Ini mungkin video terakhir ya. Paling aku akan upload video yg GJ GJ kaya awal doi nembak aku gmna chat awal gmana. Stock video udh di upload semua wkwk. Doain aja semoga tahun depan aku ketemu lagi sama doi jadi bisa bikin video lagi. Makasih jugaa buat kalian yg udh nonton,support dan ngedoain kita. 사랑해요❤😍❤ My instagram : @novsop28 https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/ My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1 https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/ Song : berry good - 첫사랑 (my first love) https://youtu.be/yGzsKjUCrnE Yozoh - again and again https://youtu.be/An4C5CELAqA

[QnA] Gue pernah nolak dia! terus hampir putus?!

Thanks, I hope you enjoying^^ kalau ada yang mau ditanya, comment dibawah lagi yea Instagram : @Rasyidaaaa camera by : Sony Nex 7 Software by : Adobe Premiere CC

FIRST MEET AFTER 7 YEARS! | FRANCE to INDONESIA

I HAVE A QUESTIONS! Should I make kinda story time pengalaman gue ketemu pacar bule? Komen dibawah ya! from FACEBOOK to REAL LIFE..... YASSS guys masih berasa mimpi gue didatengin babang bule kenalan gue di facebook 7 taun lalu!! Jadi singkat cerita kita kenal dari 7 taun lalu jaman alay awal pertama punya facebook gitu loh, kita sempet pacaran sih sekali tp gak berlanjut sampe kita mutusin buat punya pasangan di negara masing masing. Nah setelah 7 lalu berlalu, dan tepat banget pas abis gue diputusin cowok lokal yg unlucky parah blehh, datenglah si babang ke indo dengan niatan mau ketemuan ma gue, siapa sih yang gak seneng kopi daratan? CIAT! So ya inilah video pertama kali gue ketemu abang ganteng dari Prancis yang namanya Marcel Brechard ini ^^ aZeG aH Meski fail kerna kita nunggu di gate yang salah (aeh parahlah ini wkw) tp rasa seneng campur awkward dan nervousnya tetep ga ilang sih, like DREAM COMING TRUE BO! OR IT'S REAL COMING TRUE … *KEJUTBAHU XOXO ----------------------------------- MUSIC: Lindsey Stirling's - A thousand years (ft. Aimée Proal Cover) SUBSCRIBE NOW! LAYARIA PARTNER

PRANK ON KOREAN BOYFRIEND | LDR INDONESIA - KOREA |

안녕허세요, Hallo maaf baru up video hehehe karena aku sibuk :( Di video ini aku ngejailin hyochang kalo cincin yang dikasih ayahnya hyochang ilang (sebenernya ada ya aku simpen baik baik Cincinnya) Pokonya tonton sampe akhir karena reaksi hyochang lucu nya minta ampun hehhe. Maaf kalo videonya ada yg kurang atau kata kata nya ada yg salah, karena ini aku edit semaleman jadi apa adanya huhu Oh iyaa sekarang kita berdua udh punya nama wkwkkw (SOCHANG Couple) 🤣🤣🤣 . Jangan lupa juga buat baca cerita aku dan hyochang yg lebih detailnya dan vote juga yaa kalo tembus 100k insyaallah bakal di jadikan Novel 🤗 Baca di ⤵⤵⤵⤵⤵ Link wattpad : https://my.w.tt/aRNeCI1ufL . Makasih udah nonton and thanks for 15k 😍 Yang belum subcribe jangan lupa subcribe dulu ❤❤😘 . Wattpad : https://my.w.tt/aRNeCI1ufL My instagram : @novsop28 https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/ My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1 https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/

소피아 ❣ 신효창

My instagram : @novsop28
https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/

My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1
https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/

Comments for video:

Similar video