SKIN CARE ROUTINE + BONUS CARA MASSAGE ALA TIWI 😍 | Pratiwi Kristyarini

Author channel Pratiwi Kristyarini   8 мес. назад
79,396 views

1,156 Like   72 Dislike

SKINCARE ROUTINE 2018 | CERAH DAN GLOWING TANPA KRIM DOKTER | Seviq Febinita

Morning Skincare: Micellar Watter // Wardah (49.000) Garnier (30.000) Toner Cuka Apel // @zhofira_ (100 ml = 35.000) Masker Pirulina // @geniusherbal_store (10 kapsul = 88.000) Masker Organik // @kenawaibu (50.000/pc free body scrub) Facial Wash // Cetaphil Gentle Cleansing Wash(250ml = 135.000) Beauty Water // @zhofira_ (250ml = 50.000) Shoting Gel Aloe Vera // Nature Republic (300ml = 125.000) Sun Protection // Emina (29.000) Night Skincare: Micellar Watter // Wardah (49.000) Garnier (30.000) Toner Cuka Apel // @zhofira_ (100 ml = 35.000) Beauty Water //@zhofira_ (250ml = 50.000) Vit C Serum // Azarine (40.000) Watter Sleeping Mask // Leneige (30.000) Acne Totol // Md Glowing (80.000) Shoting Gel Aloe Vera // Nature Republic (300ml = 125.000) Lip Scrub // Emina (23.000) Weekly Skincare: Charcoal Mask // @threelicious_galery (50.000) St. Ives Fresh Skin Apricot (100.000) Peel Off Mask Powder// @zhofira_(50gr = 50.000) Guys, diatas udah aku tulis dimana aku beli semua skincare aku dan juga harganya yang aku ingat kalau lupa mohon maaf hehe. Intinya dari skincare yg baik biar hasilnya memuaskan itu sering-sering bersihin wajah dan menjaga kebersihan kulit jangan malas cuci muka walaupun udah ngantuk bgt tp emang itu enemy bgt wkwk! Thank you semoga bermanfaat! xoxo ----------------------- Find me on social media! Instagram: https://www.instagram.com/seviqfebini... Twitter: https://twitter.com/seviqfebinita ----------------------- Business Inquiries: Line: http://line.me/ti/p/~@luw8619q Email: seviqfeb@gmail.com

[REVIEW] MASKER SPIRULINA ft ALOEVERA GEL DI KULIT SENSITIF || Fani Anindya

kalian bisa order masker spirulina ft aloevera gel ini : instagram : @pndashop line@ : @mvv5906r Wa : 08972778225 Camera : https://bit.ly/2IIPppj tripod : https://bit.ly/2C2ylsU Editing : Premiere CC 2015 let's be friend : Instagram : @fanianindyaaa & @fanianindyaa Soflen : https://bit.ly/2IKml0u kerudung : https://bit.ly/2IL6oan lipstik : https://bit.ly/2II8RlP https://www.instagram.com/fanianindyaa/?hl=id https://www.instagram.com/fanianindyaaa/?hl=id business inquiries?? email me anytime : fanianindyaa@gmail.com

3 Days Diet Experiment|| Diet ala Kpop?seampuh mana sih??

find me on my instagram https://www.instagram.com/ells_makeup_bulumatamurah/?hl=en workout Bipasha basu https://www.youtube.com/watch?v=LUrrN6cEBRQ&t=943s

PRODUK HITS MENGECEWAKAN | Tasya Amelia

Hi guys, kali ini videonya lumayan lama karna gue ngebeberin banyak produkt yang cocok dan ga cocok aku pake selama 2 bulan terakhir ini. Gak kelupaan aku juga ngejelasin alesannya satu persatu. • produk cocok: - Viva cosmetic milk cleanser - Acnes creamy wash - Ecla C-lite brightening serum - Wardah moisturiser gel - Erha lab 21 acne gel - Queen Helene mint julep masque • Produk gak cocok: - Cetapil gentle skin cleanser - Mediklin - Vio micellar water - Wardah make up remover - Make Over Hydrating serum - Aloe Vera Nature Republic - Emina green tea face mask _____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋

MAINAN LINDA HALLBERG COSMETICS !! | suhaysalim

Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com IGnya Linda Hallberg @lindahallberg Semua produknya bisa diliat di https://shop.lindahallberg.se Gua nitipnya di @beautyhaulindo See you!!

Hi dear,
Ini video tentang skin care routine aku, disini aku pake produk yang gampang dicari ❤️

1. Micellar Oil (Garnier - Micellar Oil Infused)
2. Facial Wash (Wardah - Seri Vit C)
3. Masker (Spirulina)
4. Sleeping Mask (Nature Republic - Gel)

Aku mau jelasin tentang manfaat masker spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Mengecilkan pori-pori
7. Mengurangi minyak berlebih

Kalo temen2 penasaran dan mau coba maskernya bisa check media sosialnya :
Instagram : @Herbalstore.bels
Line : 026nabila
Wa : 087752591212

Find me :
Instagram : @pratiwikristyarini
Snapchat : pratiwikristy
luvvvvv u dear!! 😍

Comments for video: