Day 4 in indonesia |LDR|Indonesia ~ Korea|

Author channel Novi Sopiah   5 мес. назад
122,532 views

1,557 Like   19 Dislike

Last day |indonesia -korea|

See you next time❤❤ Ini mungkin video terakhir ya. Paling aku akan upload video yg GJ GJ kaya awal doi nembak aku gmna chat awal gmana. Stock video udh di upload semua wkwk. Doain aja semoga tahun depan aku ketemu lagi sama doi jadi bisa bikin video lagi. Makasih jugaa buat kalian yg udh nonton,support dan ngedoain kita. 사랑해요❤😍❤ My instagram : @novsop28 https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/ My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1 https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/ Song : berry good - 첫사랑 (my first love) https://youtu.be/yGzsKjUCrnE Yozoh - again and again https://youtu.be/An4C5CELAqA

PRANK ON KOREAN BOYFRIEND | LDR INDONESIA - KOREA |

안녕허세요, Hallo maaf baru up video hehehe karena aku sibuk :( Di video ini aku ngejailin hyochang kalo cincin yang dikasih ayahnya hyochang ilang (sebenernya ada ya aku simpen baik baik Cincinnya) Pokonya tonton sampe akhir karena reaksi hyochang lucu nya minta ampun hehhe. Maaf kalo videonya ada yg kurang atau kata kata nya ada yg salah, karena ini aku edit semaleman jadi apa adanya huhu Oh iyaa sekarang kita berdua udh punya nama wkwkkw (SOCHANG Couple) 🤣🤣🤣 . Jangan lupa juga buat baca cerita aku dan hyochang yg lebih detailnya dan vote juga yaa kalo tembus 100k insyaallah bakal di jadikan Novel 🤗 Baca di ⤵⤵⤵⤵⤵ Link wattpad : https://my.w.tt/aRNeCI1ufL . Makasih udah nonton and thanks for 15k 😍 Yang belum subcribe jangan lupa subcribe dulu ❤❤😘 . Wattpad : https://my.w.tt/aRNeCI1ufL My instagram : @novsop28 https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/ My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1 https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/

Pergi ke tempat first meet kita ? |indonesia - koreaㅣLDRㅣ

안녕하세요. I'm so sorry for this video. Karena video ini berdurasi 5 menit tapi di potong"/ga full karena awal video ini cuma kejailan kita pengen video video aja. Tpi karna banyak yg minta untuk di upload ke youtube. Jadi mohon maaf banget untuk videonya yg sangat apa adanya. 진짜 죄송합니다🙏🙏 My instagram : @novsop28 https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/ My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1 https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/ Lagu : kisum (feat.jooyoung) - you & me https://youtu.be/qhDO3CoAZks

LDR - meeting for the first time [south korea - indonesia ]

Sebenernya ini bukan pertama kali kita ketemu. First meet kita tuh waktu 10/11 januari 2017 (entahlah gue lupa tgl brp yg penting wktu bulan januari) Jdi gue tuh dulu salah satu murid di Saung Angklung Udjo.Di Saung angklung udjo emang setiap hari sering kedatangan Tamu dari Berbagai macam Negara. So first meet nya tuh, Saat gue lagi perform tari dan Angklung di Saung Angklung Udjo. Dan doi saat itu lagi study tour ke indonesia trs ke Bandung ke Saung Angklung Udjo nonton pertunjukan. Dan setiap Akhir Acara selalu Nari Bersama dengan Tamu. Dan Gue waktu itu narik doi turun panggung buat Nari bersama gue. Dan pas nari" gitu. Kita saling nanya nama satu sama lain. Udh deh selama -+10 menit selesai deh acara nari bersamanya. Ya pas udh selasai ya udh. Gue pulang ke rumah. Doi pun naik bus untuk ke hotel. Dan setelah 2 hari kemudian gue buka Facebook nih ya. Dan pas gue buka FB gue ada yg NgeADD pertemanan di FB tapi itu namanya nama Korea. Tpi anehnya, nama Korea tpi ko pake foto profil gue pas wktu gue pentas... Eh pas gue liat album fotonya. Ternyata itu DOI yg nge add pertemanan gue. gue senengnyaaaaaa mintaaa ampunnn..😂😂 Yaudh sama gue lgsung aja di konfrim. Pas udah di konfrim DOI langsung nge message gue di fb. Ya doi nge chat kalo doi nyari FB gue selama 5 Jam saat di hotel. Dan doi nge chat kalo doi suka sama gue. Pokonya selama chattingan itu doi langsung NEMBAK gue haha. Ya gue langsung terima lah yaa 😅. Dan jadian lah kita pada tanggal 13 JANUARI 2017 Jujur sih gue wktu itu ya ga terlalu serius buat pacaran sama doi ya makannya gue asa terima aja. Apalagi kan LDR itu sulit bgt ya. Tpi dengan seiringnya waktu DOI selalu kuat,nyabarin gue,ngeyakinin Gue kalo kita tuh bisa ngelewatin ini semua. Pokonya doi sering bilang 기다려줘 (tunggulah aku). Yaa pokonyaa perjuangan LDR emang sulit bgt sih. Tpi karna kita saling percaya pasti bisa ngelewatin semua rintangan deh 😂 Dan begitulah ceritanya awal mula gue dan doi bisa pacaran sampe sekarang ❤❤❤❤❤ My instagram : @novsop28 https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/ My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1 https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/ Song : hong dae kwang 홍대광 - i feel you https://youtu.be/oyAXCEc_-2Q

Day 3 | LDR | [Indonesia - Korea]

소피아 ❣ 신효창 My instagram : @novsop28 https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/ My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1 https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/

My instagram : @novsop28
https://www.instagram.com/p/Be0quqrnS8H/

My boyfriend instagram : @shin_hyo_chang1
https://www.instagram.com/p/BeWoqSqlzpZ/

Comments for video:

Similar video